CULTURA GASTRONÓMICA/FERIA ALIMENTARIA BARCELONA 2010






La semana pasada anduvimos deambulando por la Feria Alimentaria donde cada dos años se reúne gente perteneciente a este sector y que engloba expositores que van desde el campo de la restauración, máquinaria, alimentos ecológicos, vinos, carnes, lácteos, bebidas, conservas, dulces, aceites de oliva y vegetales, pescado, congelados y expositores internacionales entre ellos países nuevos que se integraron en este evento: Sudáfrica, Irán, Singapur, Corea, Nicaragua y Venezuela.
La feria es más que impresionante, uno de los eventos más ricos en todos los aspectos pues hablamos del término comida y cuando éste abarca tanto concepto, esto es realmente una locura pues vas de degustación en degustación. Expositores de vino que te daban a probar sus bodegas, muchos no escatimaron en la presentación de su stand y parecía que entrabas a un restaurante de lujo pero no, era el stand montado por Torres para recibir a su clientela o productores de ron que con una entrada vip accedias al interior de lo que se simulaba un bar caribeño con chicos y chicas en bañador y ni qué decir de los stands cerveceros nacionales e internacionales que te ofrecían su producto sin ningún coste. Poco es lo que se pueda decir de Alimentaria, aquí iremos colgando algunos videos de nuestro trabajo allí dentro.





No hay comentarios:

Publicar un comentario